Круглый стол на тему: "Агропромышленный сектор: рецепт успеха" в рамках видеомоста "MOSCOW – GCC 2022".

Участники:
— директор отдела внешнеэкономической деятельности компании "Кухня без границ" Ирина ВОРОНЦОВА;
— менеджер компании Camelicious Каушик ЧАУДХУРИ (ОАЭ);
— председатель Комиссии Московской торгово-промышленной палаты по внешнеэкономическому сотрудничеству с партнерами в арабских странах Персидского залива, руководитель проекта "Павильон российских продуктов питания в ОАЭ" Алексей БУСЕВ;
— руководитель отдела продуктов и напитков компании GULFCO Марван Аль-ХАМДАНИ (ОАЭ);
— ведущий менеджер по экспорту кондитерского комбината  "Добрынинский" Светлана ГОРДЕЕНКОВА;
— директор по зарубежным рынкам группы компаний ASYAD Игорь ЕГОРОВ (Оман);
— генеральный директор компании Taiba Farms Мохаммед ХАМВИ;
— менеджер по развитию экспорта компании ОАО "Хлебпром" Тахир АРБУЗОВ.

Регион Персидского залива является одним из самых быстроразвивающихся экономик мира. Это один из основных потенциальных экспортных агрорынков. Перспективными товарами для увеличения объемов московского экспорта являются молочные продукты, овощи, мясо птицы, шоколадные изделия и готовые корма для животных. Эти продукты уже пользуются спросом в регионе. Эксперты обсудили перспективы и особенности экспорта столичной агропродукции в страны Персидского залива, стратегии продвижения, требования рынка и другие практические аспекты ведения бизнеса.