Пресс-конференция, посвященная проведению III Армяно-грузинского гастрофестиваля "Мимино", который состоится в Дилижане 21 июня.
Участники:
- председатель общественной организации "Развитие и сохранение армянских кулинарных традиций" Седрак МАМУЛЯН;
- президент Кулинарной федерации Грузии Леван КОБИАШВИЛИ;
- президент Федерации туризма Армении Мехак АПРЕСЯН.
Какие блюда за века проживания бок о бок стали общими для двух стран? Чем отличаются армянская и грузинская кухни? Какие сюрпризы подготовлены для гостей фестиваля?
Участники:
- председатель общественной организации "Развитие и сохранение армянских кулинарных традиций" Седрак МАМУЛЯН;
- президент Кулинарной федерации Грузии Леван КОБИАШВИЛИ;
- президент Федерации туризма Армении Мехак АПРЕСЯН.
Какие блюда за века проживания бок о бок стали общими для двух стран? Чем отличаются армянская и грузинская кухни? Какие сюрпризы подготовлены для гостей фестиваля?