Пресс-конференция "Выбирай крымское: старт голосования конкурса "Вкусы России".
20 октября началось голосование за лучшие бренды в конкурсе "Вкусы России", организатором которого является Министерство сельского хозяйства РФ. Крым в нем представляют семь брендов: "Крымский персик", "Крымская оливка", "Черноморские устрицы", "Крымское масло из виноградных косточек", "Крымское вино", "Ялтинский лук" и "Караимский пирожок".
Как проголосовать за крымский продукт? Сколько номинаций есть в конкурсе? В каких представлены наши бренды? Что получат победители? Кто входит в члены жюри? Сколько всего заявок подали крымские производители?
Участники:
— начальник управления имиджевой политики Министерства сельского хозяйства Республики Крым Арсен АРЗИЕВ;
— сельхозпроизводитель, представитель бренда "Крымский персик" Эльзара СЕЙДАМЕТОВА;
— сельхозпроизводитель, представитель бренда "Черноморские устрицы" Сергей КУЛИК;
— ведущий специалист по проектам Центра опережающего научно-технологического развития Института экономики и управления КФУ им В.И.Вернадского, кандидат экономических наук Амина ЖАРОВА.
20 октября началось голосование за лучшие бренды в конкурсе "Вкусы России", организатором которого является Министерство сельского хозяйства РФ. Крым в нем представляют семь брендов: "Крымский персик", "Крымская оливка", "Черноморские устрицы", "Крымское масло из виноградных косточек", "Крымское вино", "Ялтинский лук" и "Караимский пирожок".
Как проголосовать за крымский продукт? Сколько номинаций есть в конкурсе? В каких представлены наши бренды? Что получат победители? Кто входит в члены жюри? Сколько всего заявок подали крымские производители?
Участники:
— начальник управления имиджевой политики Министерства сельского хозяйства Республики Крым Арсен АРЗИЕВ;
— сельхозпроизводитель, представитель бренда "Крымский персик" Эльзара СЕЙДАМЕТОВА;
— сельхозпроизводитель, представитель бренда "Черноморские устрицы" Сергей КУЛИК;
— ведущий специалист по проектам Центра опережающего научно-технологического развития Института экономики и управления КФУ им В.И.Вернадского, кандидат экономических наук Амина ЖАРОВА.