Пресс-конференция на тему: "Гастрономический туризм в Азербайджане: сегодня и завтра". Знакомиться с традициями страны или региона, вкушая ароматные блюда и дегустируя изысканные напитки, безусловно, очень приятно. Об азербайджанской кухне ходят легенды, при этом для приготовления блюд местные повара используют не экзотические, а вполне недорогие продукты. Как из привычных ингредиентов создать шедевр кулинарного искусства?

Участники:
— учредитель Неправительственной организации по поддержке развития национальной кухни и гастрономического туризма Фахранда ГАСАНЗАДЕ;
— соучредитель Неправительственной организации по поддержке развития национальной кухни и гастрономического туризма, заместитель председателя общественного совета при Государственной миграционной службе Азербайджанской Республики Кямаля МАМЕДОВА;
— председатель общественного совета при ГМС АР Азер АЛЛАХВЕРАНОВ.