Мультимедийная пресс-конференция на тему: "Транс-жиры – один из ключевых факторов роста сердечно-сосудистых заболеваний в России". В ходе мероприятия были освещены вопросы здорового питания, обсуждена проблема вреда транс-жиров, рассмотрен передовой опыт использования натуральных ингредиентов в формировании здорового питания. 

Участники:
— руководитель лаборатории химии пищевых продуктов ФГБНУ "НИИ питания" Владимир БЕССОНОВ;
— заведующий кафедрой фармакологии химического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Олег МЕДВЕДЕВ;
— исполнительный директор Масложирового союза России Юрий МОРОЗОВ;
— исполнительный директор Малайзийского совета производителей пальмового масла Кальяна СУНДРАМ;
— региональный представитель Малайзийского совета производителей пальмового масла в Европе Ютая КУМАР;
— региональный представитель Малайзийского совета производителей пальмового масла в России и СНГ Алексей УДОВЕНКО;       
— исполнительный директор Ассоциации производителей и потребителей масложировой продукции Екатерина НЕСТЕРОВА;
— профессор ФГБНУ "НИИ питания" Алла ПОГОЖЕВА;
— советник председателя Совета Ассоциации производителей и потребителей масложировой продукции Владимир ЛИСНЯК;
— ведущий технолог ООО "Кима Лимитед" Анатолий САМОЙЛОВ.